Feiern Sie im Olympia!
Sie planen eine private oder betriebliche Feier in gemütlicher Atmosphäre?
Sehr gerne.
Dabei können Sie sich auf unsere sehr gute Küchenmeisterei-Erfahrung seit 1976
und unsere fachgerechte und kreative Arbeit verlassen. Bei Menu- und Weinauswahl wie auch bei Fragen zum Ablauf,
Musik und Dekoration sind wir natürlich gerne behilflich. Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen mit,
und wir setzen diese professionell und individuell um.
"Gans to Go "
Das Olympia-Team bereitet jährlich für Sie den weihnachtlichen Knusper-Gänsebraten nach allen Regelnder kulinarischen Kunst vor.
Dazu gehören natürlich unser hausgemachter Apfel-Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße & Gänse-Jus.
Alles ist schonend vorgegart, zum Aufwärmen für Sie praktisch portioniert. Die Zutaten sind in speziellen Vakuumbeutel verpackt, sodass Sie nur noch die verschlossenen Beutel im Wasserbad erhitzen müssen.
Immer an Heiligabend holen sich unsere Kunden ihre vorbestellte
"Gans to Go "
zwischen 10.00 & 12.00 Uhr ab.Sie haben wie immer die Wahl zwischen:
Gänsekeule ?
Gänsebrust ?
...........jeweils mit den üblichen Beilagen wie Apfelrotkohl / Grünkohl, Kartoffelklöße und eigener Soße
Eine Anleitung für die häusliche Zubereitung liegt selbstverständlich bei.
Vorbestellungen werden bis zum 20.12. unter 604 18 30 angenommen.
danach können wir leider keine Vorbestellung mehr berücksichtigen!
Alle Anrufer werden nach Hinterlassen der Rufnummer zurück gerufen um ihre Bestellung zu bestätigen.
Anleitung
Gänsebrust/Keule:
1.Gänseteile mit Vakuumbeutel für ca. 15 Minuten bei siedenden Wasser erhitzen.
2.Gänseteile aus dem Wasserbad und Beutel nehmen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und in den bei 220 Grad Ober/Unterhitze oder Umluft vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten aufknuspern.
In dieser Zeit bitte unbedingt am Backofen bleiben und ihre Gans/Gänseteile ständig im Auge behalten, damit nichts anbrennt.
Die Gans/Gänseteile ist/sind fertig, wenn die gewünschte Bräunung erreicht ist.